宠物饰品的问题

除了长乐卖的蛋蛋戴的帽子和挖到活动中的那些东西就没了吗?

全部回答

  用银行卡充值好象可以拿吧 还有一个放法就是 领养“猪宝宝”活动7月27日开始! 领取“幸运彩蛋”并保留在身上累积满50小时,您就可以获得一枚“猪宝宝宠物蛋”了。 3、在线时间每累积1小时则获得1点活动积分,当积分到达30点或50点之后您就可以在“梅莉”处用彩蛋兑换奖品了。
  30点积分可以兑换“宠物饰品”随机一件;累积到50点积分就可以兑换“猪宝宝宠物蛋”一枚啦!奖品100%兑换成功。

东西就是这么多了 以后也许还会再多点的

目前就这些了,没有其他的了