文科511分能上那些2B院校?

中大南方学院、广州大学华软学院、中大新华学院、电子科技大学中山学院和广工华立可以吗?这几间大学怎么样?

全部回答

    中大的那两间这几年都是热门学校,2010年的招生中,中大的那两间还要增加招生人数呢,因为太多人报。以你的分数啊,今年来说中大那两间应该可以招到的了,因为去年这两间招生分数线都比本b线高出10分左右。
  说到排名啊,当然是:中大新华,中大南方,电子科技大,华立,华软。  这排名都是建立在师资和学习氛围上的。我就是2010年的文科生,现在就读于中大新华的医学系护理专业,我们上课的教授们都是从中大本校派来的,有的是南方医科大的教授还有广药的教授,因为我们学校交通便利嘛,学校还有专门的校巴接送这些教授们的来回,他们都是来回于本部和我们学校授课的。
    这只是我的建议,只供参考,最后还要看你自己怎么选啦!。