我是山东省今年的美术考生美术联考210

我是山东省今年的美术考生美术联考210.6文化403能报哪些学校 急急急..要稳一些合适一些 谢谢啦

全部回答

  准大学生们: 看来父母供养你们读书真有点那个…… 一些最最基本生活常识你们都不懂! 高考后分数出来了,招生的分数线、报什么学校这些最基本的问题应与你们的班主任、学校抓高考的领导沟通,征询他们,因为他们掌握第一手资讯,而且十分关心你们的升大!你们为什么舍近求远来这里提问?况且这里的回答是不负什么责任的,也很少人回答这类问题,而且所回答的也不一定准确! 不要在这花时间了快找班主任吧!。