涨停板卖的不知是不是错误

全部回答

    一位哲人说:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说,物随心转,境由心造,烦恼皆由心生,说的是一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实。
  歌德也曾经说过:“人之幸福会在于心之幸福。
    ” 心态其实就是我们面对的最大的问题,不管是炒股,还是干一些别的事情,当然,除了心态还有一些关于技术方面或者基本面之类的喜好,具体怎么操作,我建了一个裙~~,大家可以进来到时候给大家好好说说,号码是 (六一三一六九),大家可以写上问问 。

不管高低位,封死涨停板.买绝对是误区、往往会把利润让给他人.一定要等开停才退.

在低位超跌的涨停板,一般在第二天再冲高时卖出

涨停板要看高低位,盈利卖出永远是对的