9D满档蓝鬼

9D满档蓝鬼的能力相当于1级的几档蓝鬼?掉什么希望高手能详细分析 50分~

全部回答

    首先说明一下:野生宠能力不如一级宠,这是大家都知道的。原因有两方面:一是总BP损失;二是BP分配不受主观控制 除此之外,野生宠的生成也很复杂。除了标准系列(0。045系列)外(也就是备注为0),还有0。
  045,0。043,0。042,0。041,0。04。所以你会发现,同档次同等级的野生宠,备注为-1的要比备注为-4的初始综合能力高。  野生宠的生成是极其复杂的,尤其是等级低的,JP线几乎靠不住!有些能力明显低的,偏偏档次就是高…… 总BP损失 因为非野生自然成长和野生宠的成长是按不同方式计算的 以标准系为列,其他系列损失更大了…… 非野生宠某等级BP=总档次/5+2+成长率*(等级-1) 野生宠初始等级总BP=总档次/5+2+0。
    045*(总档数+10)*(等级-1) 以后成长一样,问题就在野生宠自己长得等级上出现BP损失 比如9级野生JP幽灵和从1级练到9级的JP幽灵 野生的每级长0。
  045*125 非野生的每级长5。805 所以到9级时,损失的BP=(5。805-0。  045*125)*8=1。44 如果备注为-1,就把0。045替换成0。044计算,依此类推,所以等级越低的野生宠,其BP损失越少,越有养的价值 由于BP分配不受主观控制而引起的单项损失 1级宠每次升级时的加点都有玩家主观控制,可是野生宠是现有等级的总BP按星数能力分配。
    所以大家会发现,野生宠除了魔和精神比1级宠少,其他的BP会比1级宠的略多 但是野生宠的优势就在于——多。所以野生JP的数量远远多于一级JP宠 而且野生宠从抓到之日起,其成长与1级宠的成长是一样的,例如9级野生幽灵,其BP损失只是1~8级这期间的损失,以后的成长与1级幽灵的成长一样 所以JP9级野生幽灵比JP1级练到9级的幽灵,其BP总和约少1~2点,精神大概低3~5点吧(个人感觉) 在此给你建议,1、由于抓1级JP幽灵的难度很高,而抓9级JP幽灵的难度很低,所以与其养个一般的1级幽灵,不如养个JP的野生幽灵。
    鬼的精神成长不高,尤其是蓝鬼,所以无论是1级幽灵还是9级野生幽灵都别指望它能发动10级魔法。通常是养2D内不掉防魔的9级野生幽灵 2、养野生幽灵时,建议养标准系列的,也就是备注为0的,其次是-1的。
  备注的负数越大,幽灵的初始能力越差。当然,以后的成长是完全一样的。  。

如果是满挡0系,那就和1级满挡的一样,只不过魔会比1的少,别的都比1的多,但如果是不-5~-1系,那就稍逊于1级满挡,因为野生宠物如果是-1~-5系,那就说明在野生其间是掉了BP,但是由于只有9级,也不会损伤太多,今后的成长可是很客观的.

    首先说明一下:野生宠能力不如一级宠,这是大家都知道的。原因有两方面:一是总BP损失;二是BP分配不受主观控制 除此之外,野生宠的生成也很复杂。除了标准系列(0。045系列)外(也就是备注为0),还有0。
  045,0。043,0。042,0。041,0。04。所以你会发现,同档次同等级的野生宠,备注为-1的要比备注为-4的初始综合能力高。  野生宠的生成是极其复杂的,尤其是等级低的,JP线几乎靠不住!有些能力明显低的,偏偏档次就是高…… 总BP损失 因为非野生自然成长和野生宠的成长是按不同方式计算的 以标准系为列,其他系列损失更大了…… 非野生宠某等级BP=总档次/5+2+成长率*(等级-1) 野生宠初始等级总BP=总档次/5+2+0。
    045*(总档数+10)*(等级-1) 以后成长一样,问题就在野生宠自己长得等级上出现BP损失 比如9级野生JP幽灵和从1级练到9级的JP幽灵 野生的每级长0。
  045*125 非野生的每级长5。805 所以到9级时,损失的BP=(5。805-0。  045*125)*8=1。44 如果备注为-1,就把0。045替换成0。044计算,依此类推,所以等级越低的野生宠,其BP损失越少,越有养的价值 由于BP分配不受主观控制而引起的单项损失 1级宠每次升级时的加点都有玩家主观控制,可是野生宠是现有等级的总BP按星数能力分配。
    所以大家会发现,野生宠除了魔和精神比1级宠少,其他的BP会比1级宠的略多 但是野生宠的优势就在于——多。所以野生JP的数量远远多于一级JP宠 而且野生宠从抓到之日起,其成长与1级宠的成长是一样的,例如9级野生幽灵,其BP损失只是1~8级这期间的损失,以后的成长与1级幽灵的成长一样 所以JP9级野生幽灵比JP1级练到9级的幽灵,其BP总和约少1~2点,精神大概低3~5点吧(个人感觉) 在此给你建议,1、由于抓1级JP幽灵的难度很高,而抓9级JP幽灵的难度很低,所以与其养个一般的1级幽灵,不如养个JP的野生幽灵。
    鬼的精神成长不高,尤其是蓝鬼,所以无论是1级幽灵还是9级野生幽灵都别指望它能发动10级魔法。通常是养2D内不掉防魔的9级野生幽灵 2、养野生幽灵时,建议养标准系列的,也就是备注为0的,其次是-1的。
  备注的负数越大,幽灵的初始能力越差。当然,以后的成长是完全一样的。  。

总BP应该是一样的吧,1级鬼升级之后总是加魔的,但野生宠是按找能力分布加的.所以野生宠的级越高,和1的宠的能力差别就越大

汗~9级吧?总成长是一样的。只不过前9级的BP分布不一样罢了