魔兽世界画面

最近玩魔兽有的时候会卡住,有的时候刚一上线就卡住,然后魔兽就未响应了,有的时候则直接死机。但是有个时候一点事也没有。在城里也不卡,就是有个时候在城里看不到人。我问过朋友,他们说显卡玩这个绰绰有余了。而且我就看了一半的视野半径和粒子密度别的我都没有开,显卡驱动我也更新了,为什么有的时候魔兽还是会卡住?

全部回答

1。首先你的显卡的显存显然有点低,才512M 最好能高点到1G 2. 你每次上线第一次时,先把插件关了,进入游戏后再退出一次选上插件! 3. 尽量少开效果 4.尽量少开别的下载工具

就是网络的问题 ~我机器比你配置高多了 也经常这样 有时候 我媳妇在那边开个图片多的网页 我这边就卡掉 草的 没办法

1.显存有点低 2.可能插件和宏在进入的时候会卡游戏

你的电脑玩魔兽一点问题都没有。可能是你网络环境的原因,建议你做下系统。

我的配置和你的差不多,CPU比你好点,感觉魔兽世界跑多了会让部分硬件失灵,上次我的硬盘就坏掉了,我的电脑只开魔兽世界,别的都不怎么使用。网络也很关键,建议你PING一下,或者开27代理的测试功能看看,丢包率高不高?一句话,这玩意要想有畅快的体验,一定得提升电脑性能,谁都不想卡5分钟蓝条!

你的网络应该不好... 建议你去换个宽带什么的。