玩魔兽世界卡

人一多起来就卡了~`比如打战场画面上人多就卡了 有时候打25人副本都一卡一卡的` 显卡影池的8600GT N68PV主板` 金士盾1G*2 4400+CPU 要怎么设置一下电脑才不卡呢??

全部回答

建议你默认次设置 完了把 分辨率改到1024X768 24位色24位色深1X(或者更低)多重采样 刷新根据自己显示器改一般都 75 开 垂直同步 3倍缓冲 硬件指针 降低输入延迟 效果里改:副本可以把视野距离拉到最近 地形细节最低 法术根据副本情况开关 其他全关 再卡声音全关 窗口游戏 把窗口缩小

1.把一些不必要的程序全关了.特别是程序自动运行的那种. 你可以在开始拉框中,输入 MSCONFIG 命令,点回车,会有选择项,很简单; 2.升级一下显卡驱动; 3.关闭一些不必要的游戏选项,如声音,泛影之类.在游戏的界面选项中有; 4.降低显示器的分辩率; 5.提升网速. 如果这些方法还不行,只能放弃想法了.呵呵

    官方最低配置官方推荐配置 以上 内存:256MB以上内存:512MB以上显卡:GF2以上显卡:GF4等级以上DX版本:8。1BDX版本:9。0C1、分辨率(影响:低),建议设置为800*600,但代价是鼠标变大,图标变大,画面稍微有点粗糙。
  2、刷新率(影响:无),建议设置为75HZ,这个选项调节显示器刷新率,过低(75HZ以下)的刷新率会闪烁,对眼睛不好。  3、多重采样(影响:中),建议设置最上面的,即16位色,16位色深,1X采样。
  这个设置可以释放更多显存,以达到提高FPS的作用。4、使用UI缩放(影响:无)。5、窗口模式(影响:中),如果内存太小,可以调窗口模式,节约一些内存,但窗口小些,自然影响游戏乐趣。6、远景显示(影响:高),建议关闭(即拖到最左边)。
    这个选项控制远处视觉效果,极大地拖慢了游戏速度。除非有1G内存和X700以上显卡,否则不要开到最大。7、环境细节(影响:中),建议关闭(即拖到最左边)。这个选项控制河流、山脉、森林等环境的远近、层次和贴图效果,关闭对画面质量影响不大。
  8、各项异性过滤(影响:中),建议关闭。  这个选项会使景色、物品更加清晰,关闭后稍微有些模糊。9、地形阴影质量(影响:中),默认关闭。这个选项调节画面渲染,如果开最大,画面将象水墨画一样,光晕比较浓。
  既然默认关闭,就不打开了。10、材质细节(影响:中),建议关闭。这个选项调节画面细节,比如水面波纹、树叶的叶脉等等,如果不在意这些效果,可以关掉。  11、世界细节层次。这个选项默认打开,而且可以提高速度。
  12、使用桌面GAMMA(影响:无)。调节亮度,无所谓的选项。13、光影效果(影响:高)。建议全关闭。这个选项调节控制画面光源效果,举个小例子,如果你站在戈壁上,面对阳光,你会看到地面有阳光反射的影子,水面波纹有反光。
    如果关闭这些选项,这些效果将消失。14、三线过滤(影响:中)。建议关闭。这个选项需要显卡支持,而且拖慢FPS,没有必要打开15、垂直同步(影响:低)。建议关闭,但如果画面有异常,可以打开。
  这个选项强迫FPS与显示器刷新率同步,但实际上一般都大大低于显示器刷新率。  16、三倍缓冲(影响:低)。如果垂直同步关闭,这个选项不能再选,如果垂直同步开启,建议开启此选项。
  17、动画字幕(影响:无)。随意选择18、硬件指针(影响:高),建议开启。如果鼠标总是一跳一跳的,开启硬件指针通常能够解决问题。注:如果改选项是灰的,不能选择,说明系统DX加速未装好,建议安装最新显卡驱动和DX9。
    0C以解决问题。19、修正延迟(影响:中),建议关闭。这个选项我到现在也没搞明白是什么作用,关闭它可以提高FPS,就关闭吧。还有三线过滤做好关掉,很耗显卡!。

   是不是系统中毒了或者没优化?整理一下硬盘碎片,我的机器和你的一样,U是4200+,效果基本中上,视野最大,魔法效果最大,还有个控制可见物体远近的最大,别的都是中上(当然阴影效果我只开了一级,那个开高了真的受不了,卡),野外一般 有50-60帧,主城20帧那样,奥山人多了会掉到17帧,但那是双方大团队对退的事了,对了,你买的N卡,那就一定要更新显卡驱动,N卡的价值驱动占了很多,换个最新的驱动,你会发现效果比以前好了不是一点半点。

效果使用默认的,只把远程还有魔法效果拉到最高,还有阴影效果一定要全关,哪个是非常吃显卡和内存的效果