且mp4移动磁盘不能打开,是什么问题,要怎么解决啊!

mp4连接电脑后打开“我的电脑”电脑变得很卡,且mp4移动磁盘不能打开,是什么问题,要怎么解决啊!!mp4连接电脑后打开“我的电脑”电脑变得很卡,且mp4移动磁盘不能打开,是什么问题,要怎么解决啊!!!!!!!!!!!!!! 各位提供提供方法,谢谢了哈哈

全部回答

重新买一个,换东西太麻烦,也很费钱。

mp4内存卡坏掉了,换一个卡就好的。

应该是连接的问题,首先你要确定MP4本身可以正常工作。然后放在别的电脑上试试看,如果还是这样,那说明是数据线有问题,换一条试试(尽量短些),其次就是你可以试试把数据线接不同的usb口(尤其是台式机,建议接在机箱后面的口上,因为前置口经常供电不足),最后就是连接时要把迅雷关了。

是不是带病毒了?使用瑞星杀毒软件查杀下吧。

你的mp4不支持插入的内存卡,就是内存卡过大,换个小点的。