为什么QQ炫舞总是刚登上就显示“已与系统断开”

新买的电脑啊~~配置因该还可以吧,是i5的处理器,2G的内存,主频大概在2.3G左右,集显+(1G)独显的;网速应该也不会有太大问题,是校园网,100M的端口,测试了一下应该可以达到1M左右的速度;是Win7的操作系统,已经用管理员身份都试过了,为什么还是刚登上,过了一会就显示“已与系统断开”呢?PS:我这边是华北地区使用网通

全部回答

Win7的操作系统很不稳定的,不太支持国内一些游戏,这个一般都知道的,你用XP系统就会好了,这也是为啥很多人都不用这个系统的原因。

你用了外挂。。。a或你系统有病毒,而且I3是很差的CPU

网线没接好,信号一震荡,就断了,把两个水晶头都剪掉,重新接一下。