对小日本半球盘理解(散讲)

  今天的日职联共五场球,三个半球盘,散讲一下我个人,对出现这种开盘的理解。先说假球王磐田,这只球队是典型的“劫富济贫”,它能把当时如日中天的柏雷素?打回原形,也能在鹿岛鹿角和名古屋急需积分时,将三分双手奉上,大家不防想想,“外战”的那个时候,这俩队才得了几分?本轮我认为又是它发挥长处的最好时机,给1分都不是磐田人的风格,故我大胆博福冈黄蜂本场获得首胜。
  假如这个命题成立,那么柏雷素?这个半球盘也是死路一条,庄家要的效果就是让闲家,在这两个客让半球盘,上谁都死,故我看好甲府風林主场不败。唯一有出上盘的就只剩名古屋了,但我认为有防0的必要,一个至今主场不败,一个至今客场不胜,纪录有随时终结的可能。之所以舍平,是因为庄家若看好主队有平,那就不会开半球了,直接开半/一,再升一球,那样我才会认为有出平局的可能。
  以上只是我个人对盘口的一种理解,希望各路高手评判指导,附我的32元竞猜单:周六003 鹿岛鹿角 川崎前锋 负 周六004 德岛漩涡 湘南海洋 胜 负 周六005 福冈黄蜂 磐田喜悦 胜 周六006 名古屋鲸八 浦和红钻 胜 负 周六007 新泻天鹅 大阪樱花 平 负 周六008 甲府风林 柏太阳神 胜 平 以上文字,纯属散讲,如有雷同,不算巧合!。

全部回答

什么都不说了。。直接上图

黄蜂oooooooooooooooooo

周六006 名古屋鲸八 浦和红钻 31 周六007 新泻天鹅 大阪樱花 30 周六008 甲府风林 柏太阳神 0

小日本半球盘

    周六003 鹿岛鹿角 川崎前锋 负 周六004 德岛漩涡 湘南海洋 胜 负 周六005 福冈黄蜂 磐田喜悦 胜 周六006 名古屋鲸八 浦和红钻 胜 负 周六007 新泻天鹅 大阪樱花 平 负 周六008 甲府风林 柏太阳神 胜 平 有道理,改一下就好了 周六001=======================10 周六00 =======================3 周六003 周六004 周六005 福冈黄蜂 磐田喜悦 ====3 周六006 名古屋鲸八 浦和红钻===31 周六007 新泻天鹅 大阪樱花 ====10 周六008 甲府风林 柏太阳神 =====30 。

你的理解真不是一般的差劲,哈哈