在新加坡出国留学如何选择私立学校?

出国留学中介介绍我去新加坡的私立学校,大概了解了下,基本上比较清楚,但是不知道如何选择更好私立学校。

全部回答

我本人也在新加坡留的学,其实那边还是有很多私立学校不错的,也有很多好的专业如开设会计、旅游酒店管理、西厨、商业管理等专业,都是根据新加坡的经济发展和当地的就业市场分析开设并不断调整的,因此这些课程在当地的认可度和就业率都相当高。而且这些学校的入学门槛就相对低很多,绝大多数的学生都可以申请到自己喜欢的专业。

    新加坡这边的话,私立学校经常有倒闭的事情,但同样有教学质量与资信佼佼者。确实是要擦亮眼睛,不然可真的是白白浪费几年时间了,下面的是我了解的一些资料。 在出国留学中介申请学校的时候要注意CaseTrust标志(即:“消协保证标志”)。
   “消协保证标志”教育认证计划已经专门由新加坡消费者协会统一制定推出。  此项计划将会提高国外学生及其父母对新加坡教育品质的信心。该教育监管架构集中建立可信赖性、专业性以及经营管理和卓越的学术教育。
  它分为两个方面即要求私立学校保证实行完善的学生福利和标准,然后才给予其招收国际学生的权利;另一方面,该权利同时也带动了学校集中提高经营管理和卓越的学术教育。  消协保证标志教育认证是该教育监管架构中不可缺少的一部分。
  申请学校的时候,注意这些,基本上就不会出现什么问题了。 同时,选取合适的出国留学中介渠道,也是很重要的,湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,隶属于湖南省教育厅,是湖南省从事国际教育交流与合作的重要窗口。
    你可以留意下该中心情况! 。

你可以先从网上了解一下,新加坡有什么私立学校,再根据自己的兴趣,专业以及学校的专业排名去选择学校!