美国留学签证的问题

要去美国留学,办理签证需要准备什么材料以及注意事项是什么?

全部回答

    留学宝自助申请平台提供关于美国留学签证的文章: 第一类:表格 护照(护照最后一页签名),银行缴费单,美国学校录取通知书,或亲属关系的公证,全家福,支付SEVIS费用收据,I20形式帐户 二:学业证明 在中国的学历证书(校对)中,中国研究生证书,中国学校学生证,成绩单,获奖证书,作品集(艺术需要),学生工作的收入证明,如已使用过的成绩单 第三类:家庭 父母工作收入证明,工作证,名片,父母在国外的照片 第四类:财产证明 银行存款单/存折/储蓄卡/存款,营业执照,验资报告,审计报告,公司宣传册,纳税证明(有自己公司的话),基金/股票证书,房地产(红本),汽车生产(绿皮书)/驾驶执照 2011年F1签证申请材料准备赴美留学的原则: 1,所有原物料都需要 2,材料简洁,精美的约束,同时允许展现给签证时签证官 3,提供自信有足够的证据可以加强签证 4,签证的信心起到关键作用的签证 同时留学宝提示你注意:一定不要把原则上的错误,最好不要提在美国的亲戚,或者要有一个合理的解释,不要提到美国留学结束后会留下打工。