人物死亡时掉落物品和人物等级,人物携带物品数量有关系吗

全部回答

倒霉的时候会一下掉几个样的东西,上次服务器连续重启时,我一上线就被几个犯罪者围攻挂了时候连掉三样青铜盾、奉献长裤、还有500个魔灵弹,主要是看你挂的时候最后一击会掉多少血,血掉得越大暴东西的可能性就越高,当然和性向值也有很大关系红名基本是90%的概率会暴东西的!

掉东西。。我有心得。 通常你在同一级别里死了3~4次(不管怎么死的。。。红名或卡死。),掉东西的概率就级高。所以我在玩的时候,一般在一个级别内死了3次,就很小心。比如到弱的妖怪多的地方去练或找一个好友一起打(即使掉了也有人帮着捡)。。如此轻松很多。。不再怕掉东西了。。。。。。。。。。。。。。

有关系,级别高了掉东西的概率也相应高一些,还有就是身上的道具多了也会。 我试过几次身上的道具满了时,被怪杀了后掉了好几样材料。

死亡的时候会掉落物品,例如你有500支箭,你死了运气不好这500支就掉出来了,还有会掉经验值,根据你的等级来决定掉多少,一般是7%左右,低等级会掉近10%的经验.

没有关系得,事系统随即掉落得,但你如果红名就会掉很多。。

和PK值有很大关系。。。PK值越高。喷装备的几率越高。