来自伊朗的裁判,我艹你血妈

  这场比赛,我没买。 因为我不看好中国国奥队,或者说我看不起中国国奥。 我是从43分钟开始看的,场上比分0:0。 一直到下半场60分钟,我觉得自己完全是站在一个外人的角度来观看这场比赛的,虽然我从心底还是希望中国队赢。 直到中国队依靠前场巴力传中,吴曦打进一球,我忽然就兴奋起来,我想因为我是中国人吧。
   看着看着,觉得小伙子打得很累,也很给力! 说句实话,看比赛,他们确实,确实努力了。 水平不如人,那又怎样呢,起码,最起码他们拼了一次,在0:1领先以后,短短几分钟便被罚下一人,10打11,我最担心的就是中国队后劲不足,最担心的就是那黑色三分钟。
   幸运的是,他们坚持下来了,不幸的是遇见了那么操蛋的一王八犊子裁判,明明没有越位,明明没有犯规。为什么,为什么要吹掉在补时最后一分钟的绝杀? 只听见解说员说,怪 只怪我们实力不够啊。 那么久加时赛再见吧,点球再见吧。 看过今晚的比赛,我承认你们都是男人,真正的男人。
   中国队,祝你好运。 我去看加时了,好运。 大家好运。 。

全部回答

伊朗人等着吃美国人的原子弹吧

赖不得裁判,平不行

霍梅尼就是一个2比。

中国国奥被暗算了!黑哨可耻!!!

混蛋的亚足联,混蛋的伊朗人,以后还说什么美国的敌人就是中国的朋友,屁,美国你赶快的把伊朗灭了吧