请资深的影迷帮忙推荐几部电影

电影看到一定程度就感觉为找电影犯愁了,我想找一些表现人的极度孤独或者极度阴郁的比较心理灰暗的电影,一般影迷看过的电影我基本上都看过了,所以,希望有电影能人帮忙推荐一些受众圈子很小的影片,自己找电影很费力,一般朋友都看过的就算了,最好是比较稀有的片子,表现力越夸大越好。谢谢

全部回答

终结者系列,侏罗纪公园,十月围城

    我很喜?g?W洲的文?片,不知道你???g那種感覺有點生?钠樱瑆hatever,我想推薦你看的?影有 《becoming Jane》 《你在天堂遇?的五??人》(我很喜?g裡面?陡改负秃⒆又g的呢部分。
  我把?我感覺被touch到的語句打出?斫o你看看吧!【笑】) a)所有的父母都??⒆樱@是他??共同的生活。   忽略,暴力,沉默。 ---------------------------------------------------- ?有一部片子,我十多年前看的 《剪刀手?鄣氯A》 ?我一直???至今。
  。。。 希望你??g~~。

给你推荐我看的几部 感觉还不错的 《沉默的羔羊》《判我有罪》《陪你当天亮》《蝴蝶飞》《不能说的秘密》《忘不了》

推荐你看日本的那部《入殓师》,不知道你看过没有,我觉得还挺好看的。

  不晓得我算不算资深影迷,反正我看的电影也不算少了,推荐几部自己喜欢的,不晓得合不合你胃口 我的最爱,天使艾米丽,不过大家估计都是看过的 战争之王,也不算偏僻 阿米尔汗演的拍的几部也不错 日本豚鼠系列、困惑的浪漫、感官世界、罪恶之城种口味的,不晓得你喜不喜欢 无姓之人、低俗小说、罗拉快跑、你丫闭嘴、。
  。还有评论里那个发条橙子都是不错的。。。。有些比较禁忌,可能不容易搜到。