手机电池进水

我有两块电池 其中一块电池在水里泡了1个多小时 现在两块电池搞混了 怎么找出识别进水的那块 手机坏了 没法放进电池 我有一个数字万用表

全部回答

电阻小的是坏的。

应该是没什么大的问题,你只要把它风干几天,我就有过这样的经历,甚至比你的严重的多,整个手机掉在水里,拿出电池搽干以后,用电吹风吹干手机,在风干了几天以后,电池则不能用电吹风吹,怕出问题,大概一个礼拜不到,又能正常石油了,所以你现在不用担心,也不必着急,如果真的不行,配块电池吧,电池也不贵。

1.从外观上应该能分辨出来。 2.用万用表量电压,有电压的是好的;没有电压或极低的是坏的。