暗战小日本(散讲盘口)

  对大阪樱和川崎前锋这两个平手盘,我个人是这样理解的:作为连续5个主场无一胜利的大阪樱花,主队无疑被很多人寄予希望,相比之下,可能对川崎的客场就不会有太多的看好。但我认为大阪的平手盘是幌子,本场最可能出的结果应该就是平局,主队仍然获得不了首胜。而川崎前锋在客场对清水本就毫无历史优势可言,现在如此操手,只会让更多的人去关注大阪樱花的主胜或倾向本场清水不败,所以我认为本轮川崎前锋可以大胆博0再说两个平半盘:一个是主让平半,一个是客让平半,在我看来,这也是幌子。
  如此操手的目地就是让更多人至少选择其中一个上盘,也就是赶上盘。这种情况下我们是杀猪呢还是杀驴呢?事实上是杀谁都不好使。所以我个人认为本轮神户胜利船主场不败,大阪钢巴客场不败以上文字,纯属散讲,如有雷同,不算巧合!。

全部回答

前来参考下,多谢楼主热心推荐。