3至12岁小朋友可以互动玩的游戏

我公司现在针对3至12岁的小朋友进行一个绘画比赛。 策划中是开场后先进行一个互动游戏(可有礼品赠送)束前也有一个互动游戏有礼品赠送)。此人急需了解,,请各位帮帮忙。。出个主意。

全部回答

泰力宝贝~我儿子放暑假了,邻居小朋友经常来跟他一起玩

泰力宝贝可以两个人比赛的,能让孩子跟小伙伴一起玩也可以跟大人一起玩~

我们家新买了一款泰力宝贝,儿子常常带小伙伴来家里玩,一起比赛,一起加油,热闹得不行

泰力宝贝啊,是一款新型的体感游戏,可以一个人玩也两个人玩,跳长绳、开卡丁车等等好几个游戏呢 天气热小孩在家玩正合适~大人还能陪孩子多玩玩

那些象棋,跳棋一类的还能锻炼孩子的智力