海尔冰箱表面两侧很热是什么问题,泰安海尔冰箱售后电话

全部回答

你好: 现在的冰箱的冷凝器都装在两侧,冷凝器主要任务就是散热,使得制冷剂散热后由气体变成液体.所以,冰箱的两侧应该是热的,不热就不正确了.

冰箱表面两侧很热,是冰箱制冷系统内的制冷剂液化时放出的大量热量通过散热器向外散的热量,属于正常情况。海尔冰箱全国售后维修服务电话:4006-999-999

看来你是新手了 很热原因有2个 一个是你的温度档没调正确 这种情况下冰箱会一直想 一个是正常的散热 海尔售后服务可以打 4006999999 这个比售后的电话要有效果 希望能给你帮助