钢达战记里面为什么我建筑按钮都是灰色的?

全部回答

你好~ 建筑队列每队建筑冷却时间达到4小时就无法再进行建设,您可通过购买建筑队列或者通过消耗金币来重置冷却时间 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

    Play Station Portable(PSP)是日本sony(Sony)旗下的新力电脑娱乐SCEI于2004年12月12日在日本发售的家用掌上型游戏机。标准售价为19800日元。
   PSP 主机PSP的首批出货产品在日本仅发售20万台,结果造成了疯狂的抢购。  自发买前一天清晨起各大商店门前就排起了长长的队伍。12月12日一天的销量达到了17万台。
  在这之后12月20日各大商场的网上预定发售也在3秒钟之内被玩家抢购一空。通过各种渠道流入中国的少量PSP,也被炒至6000元的人民币天价。但经过一段时间后,价格保持在2000元左右。  目前大陆的PSP尚无行货上市,所以大陆市场的PSP只有日本版和美国版以及香港版,两种版本除了游戏记录不能互相使用以外,其他配置均一致。
  香港亦于5月12日以1980港元开买,首批行货在短时间售罄。由于香港版有升级成为中文操作系统的可能,故在大陆市场上香港版最畅销。  但目前看来中文系统的实现还比较困难。 关于为何首批产品只生产20万台,sony公司的解释是,发售前对于销售状况的估计失误而造成的产量不足,另外由于技术问题而造成生产时间不足。
  亦有观点认为sony此举的目的是为了在用户中提高自己的声势,以与对手任天堂的新型掌上游戏机Nintendo DS对抗。   游戏 Gran Turismo 4 Mobile and UMD。
  尽管PSP具有良好的影音播放能力,PSP还是以游戏功能为主 (与电视遥控器或MP3 播放器的控制键相比): 两个上部按钮,标志性的PlayStation式的开始和选择键,一个数字型8向按键,以及一个模拟输入。
    屏幕下方有一排控制键,可调节音量、音乐设置(在游戏中控制音乐开/关,选择不同的预设平衡器),屏幕亮度,回到主菜单。 PSP的模拟输入,也经常被称为“模拟块”,并不是传统的模拟摇杆,而是一个可滑动的扁平控制板。
  在游戏中它能提供与传统模拟摇杆相同的控制。   UMD 电影 UMD格式之机器人历险记 由于UMD的存储空间巨大(大约1。8G),加上PSP的硕大显示屏幕,不少电影公司推出了UMD为载体的电影节目,价格与DVD相仿。
  已经推出UMD电影的公司包括迪斯尼, 华纳, 二十世纪福克斯, 狮门娱乐,sony, 新线, 派拉蒙, 梦工厂, 和锚湾娱乐。   动画公司如万代, Geneon, FUNimation 和Viz Media也计划推出动画系列剧,例如枪神和铳墓, 动画电影如新机动战记高达无尽的华尔兹, 啊!我的女神和攻壳机动队等等。
   大部分推出的电影都能提供多语言选择,以及内容、字幕选择和特别花絮。  (日本版还提供更电子化的包含UMD/DVD两种介质的套装)。 第一张UMD介质的电影在2005年4月发行。
  最早一批在北美发售的目录包括sony电影公司的十面埋伏, 极限特工, 地狱男孩, 墨西哥往事, 蜘蛛侠Ⅱ, 和 生化危机2:启示录,还有Miramax公司的 杀死比尔1和杀死比尔2, 迪斯尼公司的加勒比海盗。
     2005年6月22日,sony宣布十面埋伏和生化危机2各售出超过100万部。 主要技术参数 Sony PSP商品名:PlayStation Portable (PSP) 机身颜色:黑/白/粉/蓝/银 大小:170x23x74mm(长x厚x宽) 重量:280g(包括电池) 中央处理器:PSP 中央处理器(MIPS32位内核) 默认记忆棒容量:32MB (目前最大有4GB的MSD出售) 自带DRAM:4MB 显示屏:4。
    3英寸 16:9 TFT液晶显示屏 分辨率480x272像素 1677万色 光亮度:200/180/130/80 cd/m2 声音:自带立体声声音输出 主要输入输出方式: IEEE802。
  11b无线网(Wi-Fi) USB2。  0(mini-B) Memory Stick Duo 红外线 主要输入输出接口 Memory Stick Duo插槽 USB接口 外部电源接口 耳机/线控接口 输入键 方向键(上下左右) △、○、×、□键 L、R键(各一个) 模拟操纵杆(XMB) START(开始)、SELECT(选择)、HOME(主菜单)键 POWER(电源)/HOLD(锁定)开关 显示屏、声音开关,音量调节 UMD开仓键 电源 锂电池 外接电源 软件格式 PSP Game UMD Audio UMD Video 解码器 视频:H。
    264/AVC MP Level3 音频:ATARC3plus、MP4 安全技术 128位AES加密 MagicGate版权保护技术 访问控制 区域码 年龄限制 无线通信功能 Infrastructure mode(通过无线发射器进行多台PSP的连接) ad hoc mode(最大16台PSP通过无线网卡直接连接) 固件版本 1。
    5版 2005年3月24日,sony发布了固件1。5版的升级补丁。主要内容如下所示。 在原有的日语、英语的基础上,增加了德语、西班牙语、法语、意大利语、荷兰语、葡萄牙语、俄语的支持。
   增加了播放视频和音乐时的恢复功能。(从休眠状态恢复时能够从停止的位置继续播放) 更换视频播放内容时保持原来的显示模式。   文件名和文件夹名支持带声调的字母。
   除了这些已公布的内容之外,处理性能也大大改善。 另外,1。50版发布之后,为了提高安全性,sony还发布了1。51版和1。52版。据称,此举是为了阻止其他游戏机的模拟器的开发。
  而且,最近也出现了仅支持1。  52版的游戏软件。 2。0版 2005年7月27日发布。该版本增加了因特网浏览器、壁纸更改、AAC格式文件播放等功能,大大增强了系统的性能。
   增加因特网浏览器。不过不支持Macromedia Flash。部分网页可能无法正常显示。 播放UMD MUSIC和UMD VIDEO时增加跳转功能。   视频播放时增加A-B反复功能。
   播放保存在记忆棒中的视频时增加4:3的显示比例。 播放保存在记忆棒中的视频时增加声音切换功能。 支持MP4格式。 支持AAC格式的音频文件。 增加壁纸设置功能。
   支持通过红外线传输图片。   增加对TIFF、GIF、PNG、BMP的支持。 增加韩语支持。 增加字符集的设置。 增加主体变更功能。
   增加因特网浏览器启动限制功能。 网络设置的安全设置中增加 WPA-PSK(TKIP)方式。 输入法支持网址输入。   2。5版 增加 LocationFree? Player。
   网络浏览接口的文字编码中,增加了自动选择与Unicode(UTF-8)。 可保存网络浏览接口之文字大小与显示方式的设定。 可保存网络浏览接口之连线时输入履历。 可播放具备著作权保护机能之影像。
     日期与时间中,增加了透过因特网设定选项。 网络设定之安全性方式增加了WPA-PSK(AES)。 萤幕键盘之输入模式追加了韩文。 2。6版 增加RSS阅览器。
   LocationFree? Player的控制接口,增加了调整音量选项。   网络浏览接口的文字编码中,增加了繁体中文(BIG5) 与简体中文(GB18030)。
   使用网络浏览接口,可直接将内容提供者或其他服务供给之对应著作权保护机能的影片资料下载至Memory Stick Duo?。 可播放之音乐档案格式,增加了WMA(Windows Media?Audio)。
    (保存于Memory Stick Duo?之音乐,不支援WMA9 Professional、WMA9 Lossless与对应著作权保护机能的WMA档案。) 系统设定内,增加了启动WMA播放。
   2。61版 修正了2。6能使用GTA UMD来使用自制程序的漏洞。   其它和一般的2。6没分别。 2。61版在3月推出的廉价美版机上出现。 2。
  7版增加了简繁体中文的支持,在浏览器部分增加了对FLASH(很可惜,只支持1。5M以下左右和6。0版的FLASH文件)的支持,增加了对AAC声音文件的播放支持,增加了对RSS CHANNEL中音乐文件的保存功能。
     游戏软件 已发售了大约200款PSP游戏。 21世纪的walkman --> Play Station Portable从她诞生的那一刻起就以她极高的性价比和强大的娱乐功能吸引着世人的目光。
  是什么让PSP如此迷人?相信看完本文,您对PSP一定会有一个全新的认识,对于打算购买PSP的玩家也是一个很好的参考。   。