家里买的方太的油烟机、灶具、热水器,请教分别如何保养?

全部回答

1)油烟机清洗时,可以将滤网放入加有中性清洁剂的温水中浸泡,然后用百洁布清洗干净; 2)灶具需要平时注意,尽量不要让汤扑出来,每次使用完毕擦拭干净; 3)热水器保养需要专业师傅上门,请致电方太全国热线4000-315-315; 4)最好不要自己清洗油烟机,水渗到开关板里,容易导致按键失灵,如果不能工作的情况频繁发生,致电售后让师傅上门检查。

你可以登录方太的官方网站,里面有详细的保养方式。肯定不会错的~