平行托辊式输送机输送1000mm*800mm的板材,如何设计90度得转弯

平行托辊式输送机,水平输送1000mm*800mm的板材,开始是直线输送,然后输送过程转90度弯,转弯后继续进行直线输送,就是说先向东直线输送,然后转90度,先南直线输送,如何设计90度转弯的结构啊?最好能说的详细些,如果有示意图更好,

全部回答

这个关键是看转弯如何过渡, 放板时辊一定要比板最大尺寸还要大, 当板运行到相交处时, 自然落到另一个输送机上, 在垂直相交的外部设置档板让板能放正就可以实现了。 图只做参考。