电脑升级问题

主要还想将就用一下,CPUC才升级的,想升级下显卡,谢谢。。选用什么样的能是性能最大化。推荐下。7300gt升成啥。

全部回答

游戏换主流中高端的显卡现在N卡流行的是GTX460;A卡是HD 6770大约850元,也可选稍微便宜些的GTX250和HD 5770. 再配合个SSD硬盘,把游戏和操作系统装上,会有满意的效果。 3dmark03 7300GT只能跑13000多分。而HD 6770可以46000分左右。

    型号 有奖纠错 HD6790白金版 产品定位 有奖纠错 中端主流 芯片厂方 有奖纠错 AMD 芯片型号 有奖纠错 AMD Radeon HD 6790 芯片代号 有奖纠错 Barts 制作工艺 有奖纠错 40纳米 核心位宽 有奖纠错 256bit 显卡接口标准 有奖纠错 支持PCI Express 2。
    0 输出接口 有奖纠错 2×DVI-I接口,1×HDMI接口,1×Display Port接口 性能参数 显存容量 有奖纠错 1024M 显存类型 有奖纠错 GDDR 5 显存位宽 有奖纠错 256bit 显存速度 有奖纠错 0。
    4ns 显存封装 有奖纠错 MicroBGA/FBGA 核心频率 有奖纠错 840MHz 显存频率 有奖纠错 4200MHz SP单元 有奖纠错 800个 3D API 有奖纠错 支持DirectX 11 RAMDAC频率 有奖纠错 400MHz 支持MAX分辨率 有奖纠错 2560×1600 其它参数 散热描述 有奖纠错 风扇热管散热 电源接口 有奖纠错 6 Pin+6 Pin 特色功能 有奖纠错 支持ATI CrossFire 型号 有奖纠错 HD5750二代恒金版512M 产品定位 有奖纠错 中端主流 芯片厂方 有奖纠错 AMD-ATI 芯片型号 有奖纠错 AMD-ATI Radeon HD 5750 制作工艺 有奖纠错 40纳米 核心位宽 有奖纠错 256bit 显卡接口标准 有奖纠错 支持PCI Express 2。
    0 输出接口 有奖纠错 1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口 性能参数 显存容量 有奖纠错 512M 显存类型 有奖纠错 GDDR 5 显存位宽 有奖纠错 128bit 显存封装 有奖纠错 MicroBGA/FBGA 核心频率 有奖纠错 700MHz 显存频率 有奖纠错 4000MHz SP单元 有奖纠错 720个 3D API 有奖纠错 支持DirectX 11 RAMDAC频率 有奖纠错 400MHz 支持MAX分辨率 有奖纠错 2560×1600 。

影驰GTS450黑将¥799,电源额定功率太少的话,需要更换电源(最好350W或以)。 影驰GT440 重炮手D5¥599,不需要更换电源。