6个月宝宝常常拉肚子,可以吃牛肉吗

宝宝6个月了,已经断断续续拉了一个多月的肚子,检查说是细菌性的,不可以吃油腥、青菜,我担心她的营养不够,想给她吃牛肉,请教大家可以吗?

全部回答

6个月的孩子可以吃烂粥、菜泥、果泥、烂面片、蒸蛋羹等,以补充蛋白质、碳水化合物、维生素、矿物质和少量纤维素。还可以让孩子自己拿着吃面包片,练习咀嚼磨牙,所以,你要喂牛肉可以,但是,一定要煮的非常烂煳,而且要少喂。

尽量不要吃,因为牛肉比较难以消化,6个月还太小9个月可以用牛肉切碎做成牛肉粥,刚开始少量,慢慢增加。

可以少吃点 牛肉的营养也很不错的 一定要少吃 还要煮的很熟再吃要不牛肉很硬的