请专业人士推荐我一双asics的鞋子?还有在哪里能买到。

求推荐一款asics的跑步鞋以及购买地址?请专业人士推荐,推荐完毕劳烦留下购买地址,十分感谢!本人,女,165,体重50kg,偏瘦,脚型正常,但是平时高跟鞋穿的多,前掌受力过猛,希望找一双舒服一点的asics鞋子,价钱不是问题,主要还是对脚能够很好的保护。

全部回答

    我推荐买asics kayano系列的吧,我和我太太都是asics的忠实爱好者,我太太也经常穿高跟鞋,我强迫她陪我跑步,第一双给她买的是kayano 14,自此之后她除非必要场合绝对不穿高跟鞋,因为她认为asics的鞋子穿着太舒服了,简直就是踩在棉花上的,这是女人的夸张。
    不过确实蛮舒服的。我之前大多在专卖店买的,后来都去淘宝商城asics旗舰店买。太太是个淘宝控,觉得在那里买比在专卖店买要好,比较懒,懒得出门买,而且现在asics专卖店也确实越来越少了。
  给你个建议,就算不是kayano系列的,买其他休闲款的也行,假如你不跑步的话。  。