求命理大师给女儿起名!

女儿于2011.6.12 午夜2点整出生,我姓徐,求一姓名!

全部回答

    公历:2011年6月12日(星期日)2点 农历:辛卯年五月十一日丑时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 甲午 戊戌 癸丑 五行:金木 木火 土土 水土 方位:西东 东南 中中 北中 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 八字过旺,需金水调和。
     徐姓属金,晨字属金。 玥字属土,土已经很旺了,再用土就无法调和了,不宜再用土了,所以不用玥字。 月字属木,虽然不属水,但是五格大吉,可以评96分,而且也与生肖相和,可以评98分。
   所以用徐晨月这个名字好。 建议再给孩子起个小名,小名中带五行属水的字就好了。   比如:文文、红红、洋洋 给你五行属水的字,你们家人商量着办吧。
     万 丕 习 乡 买 云 互 亥 亨 亩 享 仆 付 份 仿 伏 伐 休 会 伯 伴 佛 佩 侯 保 俯 俸 倍 候 傅 兴 冯 冰 况 冷 ?酢×荨∧∷? 永 汀 汇 汉 ?酢?觥?鳌∠∩恰⊙础∪辍〗〕? 汤 汩 汪 汴 ?N 汶 汾 沁 沂 沃 沅 沆 沈 沉 沐 沔 沙 沛 沣 沦 沧 ?h 沩 沪 沫 沱  河 治 沼 沾 沿 ?s ?v 泉 泊 泓 法 泗 ?? 泛 泞 泠 泡 波 泥 注 泫 泮 泯 泱 泳 泷 泽 泾 洁 洇 ?? 洋 洌 洒 洗 洚 洛 洞 津 洧 洪 洮 洱 洲 洳 洵 ?病′ ?场』睢∏ⅰ∨? 流 浃 浅 浍 济 浏 浑 浒 浓 浙 浚 ?俊′? 浦 浩 浪 浮 浴 海 ?摇⊥俊?邸∮俊′浮′埂√? 涟 涣 涤 ?辍∪蟆〗А「ⅰ⊙摹?稹『〉怼∽汀′? 淇 淋 ?C 淑 淘 淙 淞 淡 淬 淮 深 淳 添 淼 清 渊 渌 渐 渔 渝 渠 渡 渤 渥 渭 港 ?| 渲 游 渺 湃 湄 ?? ?? 湖 湘 湛 ?? ?? ?⊥濉′印?摹≡础′椤∫纭′摺∠∷荨′凇∪堋′? 滇 ?辍∽獭?铩√稀′佟÷′蕖”酢∑⊙荨∧′? 漪 漫 漱 漾 潆 潇 潍 潘 潜 潞 潢 潭 潮 潺 潼 ?〕巍〕骸′鳌′∨臁?弧?肌±健″ⅰ“? 濂 蒙 濠 濡 濮 濯 瀚 瀛 ?s 灏 炬 点 煮 熊 熏 熙 父 牟 牧 物 状 猛 玄 瓶 甫 畀 畔 痕 白 百 皇 皮 盈 盘 盟 目 盷 盼 眉 眠 眸 ? 瞄 矛 ? 碧 祊 祜 禀 福 禧 箔 米 粱 繁 红 纷 纹 纺 绂 绗 绘 绥 绵 缅 缚 缤 缥 缦 罕 美 翡 翩 翮 翰 翻 耘 聘 肪 脉 航 舫 般 舶 ? 艴 苗 范 茳 荆 荡 荥 莫 菏 菠 萍 蒙 藩 藻 虎 虚 虢 蜂 蜜 行 衍 补 表 ? 袤 裘 裱 褒 褓 觅 计 训 访 评 谋 谟 谧 谱 豪 豹 貌 贝 贸 贺 贾 赋 赟 跋 蹼 轰 辅 辈 辉 辨 边 迈 还 迷 逋 逢 遑 邈 邗 ? ? 邦 邯 邴 邶 郁 合 郇 郛 部 配 酣 酩 醇 釜 钚 门 闲 闵 闻 闽 阁 阔 阜 防 陂 陌 陪 ? 隈 雄 雨 雩 雪 雯 ? 雷 雾 霁 霄 霆 震 霈 霍 霏 沾 霓 霖 ? 霜 霞 露 非 韩 俯 项 颁 颇 频 颔 风 飑 飒 飙 飚 飞 香 馡 馥 马 驳 驸 骈 骠 魂 鱼 鲂 鲍 鸠 鸣 鸿 鹏 鹤 麦 麻 文 。

就是差一个王字旁嘛 王子旁,也称斜玉旁,戴这个偏旁的字多与玉石有关,所以字的属性也属土金。你家闺女命中土够旺了,金也不是命中所喜啊,所以还是“月”比较好。 ps:戴个水字旁比较好哦~

    公历:2011年6月12日2时0分  农历:辛卯年[松柏木]五月十一日 芒种:2011年06月06日09时43分    小暑:2011年07月07日20时06分   起运:命主于出生后8年7个月0天12小时开始起运 交运:命主于公历2020年1月12日14时交运      伤官    七杀    日主    正财      坤造:  辛     甲     戊     癸     (辰巳空)       卯     午     戌     丑            乙正官   丁正印   辛伤官   癸正财              己劫财   丁正印   辛伤官                    戊比肩   己劫财   旺衰:  沐浴    帝旺    墓     养     纳音:  [松柏木]  [砂中金]  [平地木]  [桑柘木]  小宝宝的日元属戊土,生于甲午月,八字过旺且燥热(会较为固执,容易发小姐脾气),宜用金和水调侯,名字带金字旁和水字旁或属金属水的字较佳。
    睡房和头向最好选西面或北面的,衣服颜色选:白;黑;灰;蓝。长大后多带点金饰会对事业财运有很好的帮助。祝宝宝健康快乐。。。亲!。

徐月雅 午夜2点整月亮高挂天空,带着家人的期待和祝福成为优雅、美丽的月亮公主

夜晚静静的,这代表着你的女儿喜欢安静的环境,就叫徐默,很有内涵的名字。

徐馨媛【很温馨的名字,希望她能成为你的贴心小棉袄``~】