北京的航空大学有哪些?报考航空大学的要求?

北京的航空大学有哪些?我今年高中毕业,想学空姐,报考空姐学校有什么要求?

全部回答

    1首都师范大学科德学院 | 国际空乘定单式培养,日航/韩航/英语方向,国办大学,花园式校园 2北京文理学院 | 空哥/空姐/飞行员,北航本部上课住宿,资源共享,位于繁华的中关村科技园区 3北京联合大学 | 民航乘务/飞行员/高铁/海乘,联手安博实训基地,学历+证书,可靠的就业保障 4北京物资学院 | 民航乘务/飞行员/海乘/国际酒店管理,国办大学师资一流,环境优美,设施齐全 5北京东方大学 | 民航管理/国际空乘/高铁海乘/国际酒店管理,军事化管理,中国空乘示范大学 6北京科技大学 | 航空服务管理/国际空乘,校企合作,准军事化管理,入学签就业协议,保障就业 7首钢工学院 | 民航管理/国际空乘/高铁/海乘/飞行员,学历+资格证双证模式,高薪就业直通车 8北京应用技术大学 | 空乘/飞行员/高铁/海乘,1:1真机模拟舱,美航空学院授权飞行员选拔基地 9北京翻译学院 | 民航/国际空乘/飞行员/高铁海乘/酒店管理,欧式校园,位于北京最大的文化园 10北京第二外国语学院 | 民航/海。

北京航空航天大学有飞行专业,没有培训空姐学科,非民航高校。中国民航学院在天津,那里有这个专业。

我也是今年毕业的空乘考生。北京的话,北京航空航天管理学院不错。是很多人想上的~