制氧机,杭州哪里可以买到?一般什么牌子的用起来会比较的好啊。

全部回答

  制氧机要去专业一点的地方去买比较好,杭州康福之家是全国最大的医疗器械连锁店,都是专业的人,购买比较放心,售后也有保障,我家在哪儿买过一个叫英维康牌子的。坐公交线的路线给你个,您可以参考下呢: 1、从省人民医院步行约150米,到达整形医院附近 2、乘坐K6,K591,K33,K3,K90,K26 78 274 278 路, 到达省人民医院站下车,步行20米就到了。

大型的超市 应该有你想要的东西吧