什么牌子的制氧机好而且氧气纯而且耐用?适合心肺不好的人用。

价格是多少?

全部回答

    买制氧机还得看品牌和质量,信誉好的厂家,使用才放心。我给家人买了台易氧源制氧机,就不如海龟和新松的,看看他家的东西还可以,品牌多,种类也多,价格还有优惠,去看看仪器商城网吧。
   最好的就是海龟的,然后是新松的。 家中有老人或者病人的最好选用浓度比较高的制氧机,像海龟、易氧源、新松均可。  一般情况下选择海氧之家就可以了, 选择制氧机一定要针对具体的情况来购。
   海氧之家制氧机 ·海氧之家制氧机ZY3030-11:1680元 氧浓度:30%;氧流量:4-5升 / 分钟;家用保健 ·海氧之家车居两用制氧机:1680元 氧浓度:30%;氧流量:4-5升 / 分钟;车居两用;家用保健; ·海氧之家便携式制氧机:1899元 氧浓度:30%;氧流量:3±1。
    5升 / 分钟;锂电池,便携式;家用保健 氧立得制氧机 ·氧立得电子制氧机:1880元 平板膜制氧;氧浓度约99%时:0。3~0。4升/分钟;氧浓度45%-60%时:0。
  6~0。8升/分钟;氧浓度29%-35%时:1。8~2升/分钟;家用保健 易氧源制氧机 ·易氧源制氧机KR-03:2580元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量0。
    5~3升/分钟;噪音≤50dB;断电声光报警;低压报警; ·易氧源制氧机KR-03W:3200元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量0。5~3升/分钟;噪音≤50dB;断电声光报警;低压报警;9小时定时;纯氧雾化功能 新松制氧机 ·新松制氧机Y30A-G普及型:3480元 PSA制氧技术;国产分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~3升/分钟可调;噪音≤45dB;压缩机排气量3。
    8m3/小时;日本进口皮碗;累计计时,单次计时 ·新松制氧机Y30A标准型:4100元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调;噪音≤45dB;压缩排气量3。
  8m3/小时;日本进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警 ·新松制氧机Y30A-E准专业型:4460元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调:1-3升/分钟时,氧浓度93±3%;4升/分钟时,氧气浓度90±3%;5升/分钟时,氧气浓度≥75%;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;美国进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警 ·新松制氧机Y30A-ES准专业型定时:4568元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调:1-3升/分钟时,氧浓度93±3%;4升/分钟时,氧气浓度90±3%;5升/分钟时,氧气浓度≥75%;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;美国进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警;定时 ·新松制氧机Y30A-P专业型:5500元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调:1-3升/分钟时,氧浓度93±3%;4升/分钟时,氧气浓度90±3%;5升/分钟时,氧气浓度≥75%;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;美国进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警;定时;氧浓度监控 ·新松制氧机Y30A-PW专业型雾化:6500元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调:1-3升/分钟时,氧浓度93±3%;4升/分钟时,氧气浓度90±3%;5升/分钟时,氧气浓度≥75%;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;美国进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警;定时;氧浓度监控;专业雾化效果 ·新松制氧机Y30A-PWX专业型雾化血氧饱和度检测:13350元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化杯;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟可调:1-3升/分钟时,氧浓度93±3%;4升/分钟时,氧气浓度90±3%;5升/分钟时,氧气浓度≥75%;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;美国进口皮碗;累计计时,单次计时;断电报警;定时;氧浓度监控;专业雾化效果;血氧饱和度检测 龙飞制氧机 ·龙飞制氧机LFY-I-3B:2730元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度93±3%;流量0~3升/分钟;噪音≤50dB;断电报警;恒定供氧量; ·龙飞制氧机LFY-I-3A:3686元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量0~3升/分钟;噪音≤50dB;断电报警;带无线摇控器、30-120分钟定时器、计时器 ·龙飞制氧机LFY-I-3A-W带雾化:4080元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量0~3升/分钟;噪音≤50dB;断电报警;带无线摇控器、30-120分钟定时器、计时器;带雾化功能 ·龙飞制氧机LFY-I-5A:5550元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟;噪音≤52dB;带高低压、断电报警;双人用,5L分体式制氧 ·龙飞制氧机LFY-I-5B-W:6180元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟;噪音≤52dB;带计时器、断电报警;双人用,5L分体式制氧;带雾化功能 ·龙飞制氧机(美国进口国内组装):12280元 PSA制氧技术;美国进口部件,可24小时不间断提供吸氧;氧浓度≥90%;流量0~5升/分钟,当氧纯度低于85%时,面板黄色指示灯会变亮,如果该状态持续超过15分钟,则发出报警声;新式减噪套件,噪音仅有30dB;断电报警;带雾化功能 海龟制氧机 ·海龟制氧机HG3C经济型:3680元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化瓶;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟;噪音≤45dB;压缩机排气量3。
    8m3/小时;自发光流量计;累计计时,单次计时;普通储物箱 ·海龟制氧机HG3S标准型:4390元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化瓶;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
  2m3/小时;自发光流量计;累计计时,单次计时;定时;温度监控;断电报警;紫外线消毒储物箱 ·海龟制氧机HG3N雾化型:4999元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化瓶;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;自发光流量计;累计计时,单次计时;定时;温度监控;断电报警;紫外线消毒储物箱;雾化功能 ·海龟制氧机HG3W氧浓度监控型:5480元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化瓶;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;自发光流量计;累计计时,单次计时;定时;温度监控;断电报警;紫外线消毒储物箱;氧浓度自动监控 ·海龟制氧机HG3WN氧浓度监控雾化型:6690元 PSA制氧技术;进口分子筛,进口湿化瓶;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟;噪音≤45dB;压缩机排气量4。
    2m3/小时;自发光流量计;累计计时,单次计时;定时;温度监控;断电报警;紫外线消毒储物箱;氧浓度自动监控;雾化功能 鱼跃制氧机 ·鱼跃制氧机7F-3:2880元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟可调;噪音≤49dB;定时;断电报警 ·鱼跃制氧机7F-3带雾化:3280元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量1~3升/分钟可调;噪音≤49dB;定时;断电报警;雾化功能 ·鱼跃制氧机7F-5:4550元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量1~5升/分钟可调;噪音≤52dB;累计计时,单次计时;定时;高低压报警;断电报警 ·鱼跃制氧机7F-5带雾化:4750元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度93±3%;流量1~5升/分钟可调;噪音≤52dB;累计计时,单次计时;定时;高低压报警;断电报警;雾化功能 象牌制氧机 ·象牌制氧机XY-2A:2232元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量2升/分钟;家用保健 ·象牌制氧机XYB-3A:2682元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量3升/分钟 神鹿制氧机 ·神鹿制氧机SL-03A:2780元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量0。
    5~3升/分钟;连续起动;高低压报警; ·神鹿制氧机SL-03B雾化:3080元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量0。5~3升/分钟;连续起动;高低压报警;带雾化功能 ·神鹿制氧机SL-03C雾化定时:3180元 PSA制氧技术;国产分子筛;氧浓度≥90%;流量0。
    5~3升/分钟;连续起动;高低压报警;带雾化功能;遥控定时 ·神鹿制氧机SL-03D进口分子筛雾化:3280元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量0。
  5~3升/分钟;连续起动;高低压报警;带雾化功能;遥控定时 亚奥制氧机 ·亚奥制氧机FY3 进口分子筛:3550元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量1-3升/分钟;噪音≤53dB;报警功能 奥吉制氧机 ·奥吉制氧机AJ-300A经济型:2600元 PSA制氧技术;国产分子筛;日本进口皮碗;氧浓度≥90%;流量0-3升/分钟 ·奥吉制氧机AJ-300B一般型:3300元 PSA制氧技术;法国进口N5型分子筛;美国进口皮碗;氧浓度≥90%;流量0-3升/分钟 康依制氧机 ·康依制氧机KY1:3300元 水电解分离技术;氧浓度≥99。
    5%;流量0。3~0。
    5升/分钟;噪声≤53dB;家用保健氧疗 高新华康制氧机 ·高新华康制氧机HK-A9030:3480元 PSA制氧技术;进口分子筛;氧浓度≥90%;流量1-3升/分钟 国外进口制氧机 ·亚适New Life Elite 5升制氧机:9980元 PSA制氧技术;美国进口;氧浓度≥90%;流量1-3升/分钟时,氧浓度95±3%;流量4升/分钟时,氧浓度92±3%;流量5升/分钟时,氧浓度90±3%;电源故障报警;高低压报警;温度报警;低纯度报警 ·Qustlife5升制氧机YJ-ZYJ06:13200元 PSA制氧技术;美国进口;氧浓度≥90%;流量1-5升/分钟脉冲供氧;鼻管松脱报警;系统透支报警;高低压报警 ·FreeStyle制氧机YJ-ZYJ05:39980元 PSA制氧技术;美国进口;氧浓度≥90%;流量1-3升/分钟脉冲供氧;鼻管松脱报警;系统透支报警;高低压报警。