小天鹅洗衣机质量如何?

很多朋友介绍我买小天鹅洗衣机,说小天鹅洗衣机质量可靠,智能洗衣,我心里拿不准,想看看有没有人用过,请用过的朋友说说看,谢谢啦~

全部回答

    小天鹅打好高端家电“组合拳” 作为国内最早、最专业的滚筒洗衣机制造商之一,小天鹅洗衣机在多年的市场竞争中创新打造了质量、高洗净比、人性化设计、变频驱动技术、智能控制技术等四大核心优势,开创了多项行业第一,持续引领中国高端洗衣机市场增长,带动行业升级。
   “世界在变,她却从未改变,不变的关怀,不变的支持,这就是家,这就是小天鹅”,春节期间,小天鹅空调、冰箱、洗衣机的广告正式登陆央视,随着小天鹅洗衣机凭质量在高端市场的不断发力,业内对小天鹅空调上市的呼声也越来越高。
    小天鹅相关负责人介绍,立足高端家电市场,目前小天鹅与多个跨国公司和实验室(如美国GE、德国BSH、VDE等)具有广泛的合作关系,其研发团队在国家知识产权局历年举办的创新盛典活动中被评为最佳自主创新开发团队。

全心全意小天鹅,哈哈哈,品牌质量都有保证的,这个没得说,用记评价也不错的。你可以去库巴看看选选。专业做家电的。听朋友说库 巴在27号左右会有疯狂抢购夜总惠活动,有时间可以去看一下。说不定你就有机会抢到超值的哦。

你好: 小天鹅洗衣机是我国生产波轮式全自动洗衣机,历史最悠久的企业。产品质量在国内属上乘,近几年由于体制改变质量有所下降,就比较而言目前选购,建议购买小天鹅品牌的高档机型,质量稳定。

还不错,是国内2线品牌了

小天鹅洗衣机质量不错,老品牌,是我国洗衣机行业中唯一通过国家出口免检审查的企业。

很好!