暑假坐飞机出去玩,推荐不错的航空意外险

全部回答

    目前航空意外险最常见的就是20元一次单程的意外险保险产品,如果是一年之中乘坐飞机一次两次的购买这种保险可能比较合算。但是针对经常乘坐飞机出差的人来说,购买泰康在线的亿顺航空意外保障计划就更划算。
    因为亿顺航空意外保障计划的保障时间为一年,在一年的时间内,不限空乘次数,只要发生意外就能获得110万的保险赔偿,而价格才99元,等于乘坐4、5次飞机购买的航空意外险就可以购买泰康亿顺航空意外保障计划一年的保障,另外,泰康在线的产品都是通过网络销售的,泰康在线已经实现了投保一体电子化的功能,而且网站还通过了CA认证,安全有保证。

航空意外险现在有很多,而且针对不同的航空公司一般都会有其绑定的保险公司,你去买机票,都是附加进来的,如果你确实担心,想提高保障额度,可以参考下泰康的亿e顺航空意外保障计划,一年内无限次乘坐民航飞机,每次保障均高达110万元。个人认为还是不错的。希望对你有所帮助。