我晕车,也会晕机吗?

我有晕车的毛病,最近,想出去玩,请问,我坐飞机也会晕机吗?如果晕机了,我该怎么办?先谢了!

全部回答

    会晕车的人多,受环境、气味等因素。 晕机的人比较少。会晕车不一定会晕机。 飞机客舱空间大,坐得舒服,平稳,(除飞机起降时刻有些感觉外,有点耳膜鼓鼓的)一般没有什么感觉。
   晕机和晕车。晕船一样,晕机症状因人而异,轻者表现为头昏,全身稍感不适,胸闷,脸色绯红; 重者脸色苍白发青,头痛心慌,表情淡漠,微汗,头痛; 晕机的部分原因是心理作用,如果你认为自己将会呕吐,那可能成为事实。
     现在的客机都是大型的,一般有轻微晕机病的人,都不会晕机。 如果你真的晕机,采取以下预防措施可以避免和减轻晕机症状: 1。 乘机前的头一天晚上,保证充足的睡眠,多做头部运动以提高对震荡的适应力,减少发病可能。
   2。 应在飞机起飞前1小时,至少也要提前半小时口服晕机宁。   3。 饮食不宜过饱,在飞机起飞前4小时直到飞机着陆期间,少进食流质东西。 4。 适当束紧腰带,尽量减少腹中脏器的震动。
   5。 保持空气清新,在飞机上,可以转开头上的通风设备 6。 办理登机手续时,要求靠窗的座位,以减少噪音,扩大视野。 7。   在空中应做一些需集中精力的事,如看书、聊天、昕音乐等。
   8。 保持空间定向是十分重要的。要尽量放远,看远处的云和山脉、河流、不要看近处的云。 9。 一旦发生晕机,在较轻的情况下,仍然不要中断集中精力的事和定向远眺,如果较重,应该安静、坐稳,最好仰卧,固定头部。
     其它解决途径: 随身带一袋苏打饼干:苏打饼干到达胃部之后,可以吸收那里过多的液体。这其中的秘密成分是碳酸氢钠及酒石。 起飞和降落时,耳膜鼓胀,你可以咽口水或嚼口香糖减轻症状。

可能会,我以前晕车做飞机的时候也想吐。后面做惯了公车现在就不怎么晕车了。

很简单 你没看 士兵突击么 3多也晕 后来不是练 什么 腹部饶杠么 后来就好了 多练习 不晕机