怎样判断服装货源的好坏?久久服饰货源信息网货源品种齐全吗?

全部回答

    首先要知道,淘宝开店分两种,实物店和虚拟店 新手开店或开店前期做什么好呢?是虚拟店还是实物店?我们来看两者的比较: 1。 虚拟类不需要进货,购买软件就好;实物类需要进货、需要货源 2。
   虚拟类投资小;实物类投资大,少则几千多则上万 3。 虚拟类不压货;实物类最怕的就是压货 4。   虚拟类软件可自动识别发货,店主没必要很长时间坐在电脑旁;实物类要求店主坐在电脑旁亲自操作货物的邮寄,需投入大量的时间 5。
   虚拟类赚信誉升钻比较快;实物类升信誉比较慢,且新开的店铺没有信誉实物一般卖不出去。越卖不出去越没有信誉,越没有信誉越卖不出去 6。 虚拟类店铺利润非常高,一单提成230,一个月想赚多少就看你的了。
     综上所述:新手开店前期做虚拟比较好,可以快速赚信誉,可以积累经验,可以熟悉淘宝规则及一些操作,可以寻找货源。等找到货源了,信誉也有了,再卖实物也不迟。 切记:做虚拟类,最重要是找一个好的上家,一个负责人的上家会耐心仔细的回答你提出的每一个问题,还有什么不明白的就联系我吧。
     8。