最近特想报个声乐培训班,大家有知道的好地方帮忙推荐一个好吗?

我有个亲戚是学声乐的,最近特想报个声乐培训班,大家有知道的好地方帮忙推荐一个好吗?

全部回答

现在学声乐的好多呢,我知道有个地方就不错的,就是艺典艺术培训中心,我的朋友就在那里上过课,说很好的,下面是我的一点了解,艺典艺术培训中心是2004年建校,建校初期只做美术、舞蹈、声乐考前培训教育,2006年申请增加表演、编导、导演、播音主持培训项目,至今已有7年的历程;在那里教课的老师都挺负责的,水平也都很高,希望你能学到很多东西在那里,你自己百度一下了解了解吧。