请问后市如何操作

请问600712、000968亏10%,601088保本,后市如何操作啊

全部回答

    被套股票要借每一次反弹做,别死等,下跌市股价越等越低。 任何一只股票每天都有高低点,不要求每次都买卖在最高,最低点,次高次低就行,如果你做1000股10元~7元股价的超短线T+0,每次差价0。
  15~0。20左右就可以,当然差价越高越好。一周做超短至少要有2%~4。  5%的利润。 以30分钟K线的MACD指标做为买入卖出参考。在30分钟反弹指标见顶或K线出现顶部结构走势的时候卖出你持股的1/2或3/5。
  等待下一次的30分钟指标见底买回来,循环做差价。 如果出现超短买入被套,一定要在最快时间内出掉你剩余的1/2或2/5,再耐下心来观察指标给出的进场信号买入。  如果你卖出后股价继续拉升不要追,再它下一个遇阻点卖出其余部分然后等待回落低吸或换股。
   这是左右互搏降成本的解套方法。 600712 南宁百货 小心下周反弹后的遇阻回落。 30分钟K线指标向上,至少有小时级别的反弹。 分时级别的均线压力10。  44 大阴线中间点压力 10。
  49 5日均线压力 10。64 大阴线最高点压力 10。89 反弹到以上这些阻力位就要注意30分钟MACD指标是否转头向下,5~15分钟指标是否形成顶背离,一但出现立刻出掉部分。
   支撑位 周五最低点 9。  95 2月份平台底 9。70 1月份小双底颈线9。40 60周均线 9。
  08 在这几个支撑位要看15分钟MACD绿柱是否开始缩短,DIF(白线)在最底部拐头向上时买入做超短(5分钟指标做超短对技术要求太高不好掌握) 1天之内15分钟MACD指标能见最低点一次,其他都是次低点。
    买入卖出时15分钟和30分钟指标配合一起看更清晰。 000968 煤气化 股价高就不能总做超短了,60分钟MACD绿柱不再有效放大,股价在10日均线23。49之上继续持有等待反弹,在30日均线24。
  85左右或以上价位并且出现60分钟指标见顶回落出局做空。   在60分钟MACD或日线MACD出现底背离或见底向上时分批介入搏反弹,弱市反弹一个底背离往往不会反弹很高,除非大盘放量反弹带动它。
  一般都要2~4个连续底背离后才有一波很强的反弹。 601088 中国神华 周五日线收上吊线,下周不有效跌破28。  21位置继续持有。在60分钟指标转头向下和日线指标继续走差的时候出局。
   如果周一收盘在28。21下,就是说明周一的买入筹码都是亏损的,后面可能有止损盘或做空的向下趋势。要及早平盘卖掉。 15分钟MACD指标很明显的底背离,周一开盘后有惯性向上的要求,30分钟即将形成底背离。
    MACD白黄线也有低位金叉的趋势,注意30分钟K线上的缺口压力28。52位置的突破有效性,这个地方需要放量有效突破。再这遇阻30分钟指标走坏就要出局。 周一大盘可能低开,更有可能下周的某天继续下探2656的缺口,下探的时候不要慌,这个位置阶段性支撑还是比较强的。
    关注你手里的股票,见高遇阻就抛掉,在下探时低吸回来。 。