GMXY古木夕羊的衣服网上说的那些剪标的什么的是不是正品哦?

GMXY古木夕羊的衣服网上说的那些剪标的什么的是不是正品哦?看着款式差不多。

全部回答

  假的!别提了,上次买了一件,觉得价格好划算,想着没有标签无所谓,到手后觉得手感不是很好,也没注意,第二天穿着去上班的时候路过专卖店,进去随手比较了下,结果不一样的布料!郁闷死我了,我就去网上找卖家说不是正品,要退款,结果卖家说他本来就没说是专卖店正品,只说是仓库正品的,气死我了。
  后来投诉才解决。不愉快的购物经历。现在我不买那种集市卖家的古木夕羊了,反正现在淘宝商城有古木夕羊的店了,而且折扣很低,有的只要4折,还保证专卖店正品。建议去商城买。

国内的牌子还剪标?可笑死了,国内的牌子有人保护吗