我想应聘保险经纪公司的业务助理,应该开多少薪资?

同上··再问:我是本科金融专业的,无四级,没二级,如果要到保险经纪公司应聘,应该应聘什么职位最好呢?这些职位都有哪些要求呢?薪资要求?

全部回答

如果你有人脉资源可以自己拉到保险业务,可以应聘业务助理,待遇为基本工资加提成,基本工资一般为1500-2000元,提成是按照业绩量提取,上不封顶。 如果没有人脉关系,一时找不到业务,那么可以应聘行政、内勤,待遇比较固定,在2000元左右,大型的保险经纪公司都签订合同正常缴纳社会保险,这些在应聘时应当同面试人员了解清楚。