白云机场有无机场大巴车直达新世纪广场?途径哪些站点?

全部回答

    白云机场有机场大巴车直达新世纪广场。 九号线(每30分钟一班) [5:25-19:55]广州北站(10元)-新世纪广场(8元)-亨利商务酒店-南航花园(6元)-花都云峰大酒店-白云机场 [6:30-21:00]新白云国际机场-花都云峰大酒店—南航花园-亨利酒店—新世纪广场-广州北站 注: 新世纪广场:首班5:30(每30分钟一班)-尾车20:00(票价8元上车投币)。
     详情可参考易旅阳光网“首页>> 机场导航>> 机场交通>> 全部>>机场巴士”。 。

找当地交警问问