登山鞋都有什么材料

一般登山鞋都是什么材料的呀?有什么区别吗?

全部回答

登山鞋材料要分结构的,主要有:鞋面材料,内里材料,鞋底材料等三大部分 鞋面材料又有好多种,什么反绒皮、磨砂皮、反毛皮等 内里材料,鞋底材料等也很复杂, 推荐你去 “登山鞋导购网” 上自己看吧,有一个 “登山鞋知识库” 的栏目,下面有个分类叫 “登山鞋材料”的分类,比较详细

动物皮的比较多

一般的牛皮啊,猪皮都有的 你可以去登山鞋导购网里面看看 上面对登山鞋的材料都都介绍的

一般的有纯皮面料,硬树塑树脂 推荐你去看下登山鞋导购网 里面有对登山鞋的各种材料的介绍 可以帮你解决你提的这个问题