热身赛之王?双选都防不住,我的耻辱

  刚刚看了大家论坛上对国猪的点评,本人都汗颜了。
  我14就挂这场啊,真是耻辱,输哪场都可以这么可以双选10还输这场呢?一开球那市长出来开球就知道我选的完了,人家刚落成的体育场肯定要来个开门红,中国领导都轻车熟路的,还有要积分等等,肯定能拿下这场球的,再看看朝鲜队拿比赛态度就知道了,哪有上半场主力就换了三个人的,我看了这么多年球还没碰到这种情况,可赛前根本都没看到这些消息啊,新浪的新闻又少之又少对本期的分析,真怀疑是不是都去过端午了,等今天了才知道一点点新闻、 关小刀,姜山冷门,李力等都没分析这期,直到昨天了我才知道是在贵阳比赛,可已经知道的太晚了,赛前很多人说国猪是热身赛之王,领教了国猪后才明白真的是热身赛之王,预选赛之羊,只是这个教训真的太大了,没想到被这种耻辱的比赛给羞了一次,血的教训啊,那可是真金白银的教训,本人中了7次二等,这次这么无限接近全赢,却倒在国猪手上,CTM! 欢迎大家拍砖!什么言论都能接受。

全部回答

------- 确实够窝囊的,大江大浪都闯过来了,小河沟翻船。。好歹不是还有两注二等吗??想开的吧 !!!

平时可以相信国足的,毕竟赢过法国,正儿八经时就不行了。O(∩_∩)O哈哈~

那场比赛,我看了几分钟,朝鲜队员像是没有吃饭死的; 怎么也找不到世界杯上朝鲜队的感觉; 任9未选,可四串一还是错在中国队上了;

活了30几年,看了27年球,韩日世界杯的时候都没去关注国猪,原因你懂的,14场基本不买,9场坚决不用国猪的场次,原因你也懂的。 收拾收拾心情,多关心下一些小联赛的情况,或许对未来你的彩民生涯更有帮助

我就想不通国足都这样了,还有一群人哭着闹着去看,有这功夫我宁愿看小学生去踢

要看看这次他们拿什么冲击2014,就那水平,停个球都飞出2.3米,------------------- 楼主一点也没冤枉国足啊....比赛虽然赢了,但这水平真不敢恭维啊.....球能停2.3米远算不错了,,个别的还停不到球,,直接从脚下漏出界外了.......