傲虎 途观 crv 我该怎么选

  各位专家车友请帮助,谢谢。本人26岁,打算最近入手辆车,上面4辆车我还在纠结中。我买车不注重动力,要求舒适和安全,家用。内饰和配置也是我很注重的。家里有一辆森林人。但是家人还是想要我买辆SUV。 1。傲虎2。5豪华,4款车里面性能最好的,安全性也没问题,整车进口,在国外测试得分也很高,就是那内饰太粗糙了,塑料感太强,超级反感。
  。。 2。途观1。8T顶配,配置很好,安全性没问题,内饰我也很喜欢,但是听说变速箱漏机油,如果经常去4S折腾我真受不了。 3。CRV2。4顶配无导航,配置差,安全性是4辆里面最差的,不过后防撞梁可以安装上,总体水平很平均,主要是那配置我很不满意。

全部回答

您可以想想买Q5

你去查一下C-NCAP,CRV得分50.6的高分

现在大众的DSG确实有点点不稳定,但是总的来说故障率还是很低的,不用太担心,当然要想买个心安,CR-V也是不错的选择。