海带含铁量高,能吃吗?紫菜可以吃吗?

我的宝宝七个多月了,据说木耳、海带含铁量高,能吃吗?有人说不能吃木耳、海带,容易拉肚,紫菜可以吃吗?我的宝宝七个多月了,据说木耳、海带含铁量高,能吃吗?有人说不能吃木耳、海带,容易拉肚,紫菜可以吃吗?

全部回答

都可以吃,但要少量,要切碎,如果大便不好还要减量。

难怪我朋友给我宝宝推荐这牌子的米粉,没想到这营养配方还真是丰富

吃是可以吃,但是一定要少,目前宝宝消化这些东西还费点劲。现在应该是以蛋黄、肉泥、肝泥为主,就是高血压患者不能吃的东西对现在的宝宝最好。