哪位有2010年云南省“三支一扶”的真题,谁知道考试题型分布呢?

哪位有2010年云南省“三支一扶”的真题,谁知道考试题型分布呢?哪位有2010年云南省“三支一扶”的真题,谁知道考试题型分布呢?哪位有2010年云南省“三支一扶”的真题,谁知道考试题型分布呢? 鸿政教育的书在云南大学这边能买到吗? 谢谢!!! 跪求指教!!!

全部回答

     在共享里面有你要的东东,自己去下吧! 2011最新版云南省三支一扶历年真题及题型分配赠送名师讲义。do。。。 0分 发如雪的爱 【鸿政教育】云南省“三支一扶”历年真题及预测强化试卷赠送讲。
  。。 0分 发如雪的爱 2011云南省三支一扶公共基础知识历年真题及专家预测试卷。  doc 0分 发如雪的爱 2011云南省“三支一扶”真题及专家预测含名师权威解析赠送讲义。
  。。 0分 发如雪的爱 历年真题分享:2011吉林省三支一扶招录备考复习资料指南。doc 0分 。