没有高中毕业证还可以上大学吗?

我的班主任是个卑鄙的家伙,我得罪了此人,又不想转学,我怕这厮给我穿小鞋~怎么才可以度过难关?各位天才帮帮忙~谢!

全部回答

到底能不能我就不说了,因为大家都说了。 我只是想补说你的一个问题:万一这厮乱写我的档案我怎么办?~ 这个你是不用怕这厮的,到时候档案还是要经手过你,你只要检查“它”是否乱涂就可以了。如果“它”写的不真,马上告“它”这厮,去学校领导那去告,到时候在动用一下家长,就算是真的,学校也是会通的。放心吧。

身正不怕影子斜的…… 走你想走的路就行了。

可以!~

没问题。找学校领导反映,应该可以解决问题,没有高中文凭,可以通过自学告示和成人高考来获得大学学历,一样的,只要你想学就行。你们班主任没这么坏吧,也许有,但是胆量有这么大?

成人高考没有问题

可以参加成人自考, 也能拿到大学文凭甚至以上 而且学历和工资待遇都一样的!