羽扇为什么可以抗的住咒符的2倍无双

rt 请电4董胖子上杉出来说话 不然只能说你切或者用外挂了。

全部回答

    我的那把扇子是4323锻的,全满真改。绝对挨不住咒符的两倍无双。我确认。 羽扇这东西没几人会锻4F吧?而且他锻几个体力楼主应该能够看的出来。 楼主事后注没注意那人带的什么道具?会不会是道具的原因? 如果那人用挂,锁血,应该能感觉出来的。
  锁血的时候你会很清晰的感觉到自己攻击的无力。  楼主当时有木有这种感觉,开始很顺畅,但是打着打着对面血量就不怎么下了? 求教楼下:锁血这东西是怎么回事?有谁知道它的原理吗? 貌似锁血不是一直不下血,而是有时间的对吧?就像他开始锁血后,如果队友来个人接住无双,那么还是能把他杀掉的对不对? 有哪位达人,不吝赐教,为大家普及普及?。

人家的段法阿,你不给人家4T4F的阿!这有什么的呢。我站盘3防3体带镇火。开终极加双倍防御都被一个铁鞭秒了。你有什么好说呢?明显就是开G。你说了,他也不会承认的!算了吧!以后见到,告诉队友,那是开G的,我们走!

回十楼,羽扇的克星是爪子!

爪子的克星羽扇

莫非是传说中的26锻神器?

为什么喃 你只要问他了 我是不知道的