这句英文什么意思?

帮帮忙翻译一下这句"love like never been hurt,dance like nobody's watch."

全部回答

象从未受过伤那样去爱,象没有人看时那样跳舞 生如夏花的翻译很强(忘记伤害尽情热爱,旁若无人劲舞人生~~~ ) ,高手,致敬!

没有受伤的爱情,就是一个人的舞蹈

先直译一下: 象从未受过伤那样去爱,象没有人看时那样跳舞 我觉得大概是说就当什么都没发生过的意思,勇敢的去面对,还原一个真的自我的意思吧

爱海无伤,舞池无时.

其实我的英语也不是很好的 好象是“爱喜欢从不受到伤害,跳舞喜欢没有任何人的观看!” 呵呵,不知道对不对

像不曾受伤过去爱,没有人欣赏那样去跳舞. 中文不好~