李克勤香港演唱会门票

李克勤香港演唱会门票贵不贵啊?我从来没看过明星的演唱会,想去看看。。。

全部回答

李克勤香港演唱会门票分很多种的,有vip和一般的门票以及站票什么的,我也一直很喜欢他的歌呢。最近一直在打听李克勤香港演唱会门票的事,后来听我一个同学说,在真旅网上有推出李克勤香港演唱会门票,而且他们还推出一系列套餐的。套餐包括酒店+门票,就是在真旅网上订购一晚特选酒店还送一张李克勤香港演唱会门票,很实惠的,我个人觉得真旅网推出的这个套餐挺不错的。

李克勤&香港小交响乐团演奏厅2011 时间:2011.07.17-2011.07.21 场馆:香港体育馆 票价:210起