不用电脑可不可以安装监控摄像机?

全部回答

安装硬盘录相机,有4路,8路,16路的,直接接监控摄像机。显示设备可以用一台大点的电视,放在大厅里还有警示作用。

可以,你联到电视上也可以,现在的电视也有好多接口的,说不定买一部电视比你的摄像头还便宜

  当然可以,只是有些功能在电脑上更方便应用。 最简单的监控摄像机,一个摄像头,有线或无线的,一个显示屏,通用或专用的,也可以用电视机显示。市场上有售简单的婴幼儿无线监控,摄像头装在婴儿车或床头,母亲在别的房间用手持袖珍屏幕监视。
   复杂的除了多路、多屏幕,还可以连接网络,使用笔记本电脑、平板机、智能手机等在无线网络可及之处监视。 因为我前段时间对此很有兴趣,简单了解了一下。见图,各色监视器: 。

可以呵,刚开始的的监控设备并没电脑的份的!只是后来电脑便宜了,科技也在不断进步,大家发现让电脑加入会更好更方便。----以前最简单的就是一个控制台(具体不记得叫什么名了),摄像头,一个显示器这样的东西。