虚拟机7.1不能安装win7是怎么回事

这几天我从网上下载很多vm版本虚拟机和很多win7系统,就是不能安装,纳闷。(xp系统安装正常)。还请各位高人指点。有什么解决方法?

全部回答

    VM虚拟机需进BIOS开启虚拟化支持。 若安装Win7自带虚拟机Windows XP Mode,还需安装 KB958559补丁(Windows XP Mode 1),Win7系统需专业版或旗舰版,只支持虚拟化技术的AMD和Intel CPU,并CPU虚拟化,可以通过驱动精灵2010下载安装。
     若CPU不支持微软Windows XP Mode,安装KB977206补丁也可以安装微软虚拟机。 强烈推荐安装VirtualBox虚拟机(目前最新版是V4。
  0。8),支持任何CPU,不用开启CPU虚拟化。此虚拟XP系统用深度Ghost(含虚拟驱动)的最好,其它系统虚拟机可能不能联网(不含虚拟驱动)。   。

vm用简装版和完整版都是可以的,最好下个教程好好看看。