2000元左右能买什么彩色打印机,求推荐啊!

公司预算不多,2000左右的彩机,相对打印效果好的,速度也要快一点的。请问有哪位高人推荐?

全部回答

满足楼主这样要求的,最近有一款富士施乐DocuPrintCP105b。彩色打印速度每分钟10页,市场上同等价位的只有4-5页/分钟,外观也蛮小巧的。关键是彩色打印效果是我用过的这档次产品中最好的,应该是1200X2400dpi分辨率。色彩还原效果也非常好,的确物有所值。

富士施乐这款CP105b上市时间不久,打印分辨率是1200X2400dpi没错,价位在2000元左右也没错。总之楼主要问2000元左右性价比最好,彩色输出效果最好的彩机,就这款就没错了。

惠普打印机也不错!相同要求的价格也便宜不少!楼主可以考虑。

不会吧?1200X2400dpi分辨率?达到这种分辨率的机器不是起码得2、3万么?楼主2000元的预算,也就顶多是个入门级彩机啊。

呵呵,又要质量又要成本低,不容易哦! 一体机在怎么样,它的打印质量,成本会低得过数码复印机吗? 关键是看你的量怎么样?如果量比较大的,建议选择大的彩色复印机! 可以给你推荐一款:震旦 ADC 258机器!